#GBPUSD Коллега тоже думал 1.0670-1.0680 минимум пара сделает, а то и под 1.27, но видишь сделали только 1.26666 и пошли падать, я думаю шанс есть ещё вернуться к этому уровню и пробить его на немного, даже при условии продолжения падения пары,...
На этой неделе стало ясно, что шахта «Инская» не сможет работать без дополнительного финансирования. Для ее восстановления требуется от 2 до 3 миллиардов рублей, но необходимые средства найти не удалось. Владелец сети ресторанов «Вкусно — и точка»,...
#GBPUSD Посмотрим коллега, но ситуация не очень мне нравится, долгий флэт этот между уровнями 1.27-1.28, теперь выход вниз, и самое главное евро видел как торгуется? Там просто одни трояки и нет трендового движения, я думаю стоит ждать какой то...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 (зоны и уровни М15) Сегодня продавцы инструмента XAUUSD продолжали владеть инициативой, а повторный пробой поддержки по линии краткосрочного южного старта 2674 их преимущество закрепил, но поскольку повторный пробой...
Доброго всем вечера! По AUD/NZD на сегодняшних торгах попытка развить северное продолжение движения не к чему пока не привела и пара преодолев область сопротивления 1.1030 на текущий момент торгуется немного выше него. Так как на рынке происходит...