USD/RUB Приветствую, HPANTOM81 ! Открываем недельный таймфрейм по паре дол/рубль и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 55.00 пара перешла к формированию восходящего тренда и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал,...
GBPUSD 29.11.2024 По паре GBPUSD я все также сохраняю бычий настрой. Сегодня дела для роста обстоят еще лучше, так как обновили старший фрактал сопротивления, сломав структуру снижения. Как раз зеленым цветом на первом графике показываю это...
Как начался от уровня поддержки 177.10 развиваться нисходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Как раз этим и буду заниматься. Согласно...
Всем привет! Как видно из представленного графика Н1 произошла незначительное изменение в раскладе сил, чуть выделяются покупатели данного актива валютной пары USDZAR, при этом видим что бычий характер в трендовой все больше набирает оборотов в...
Всё-таки от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи цена не развернулась. Вчера вечером я увидел, что GBP/USD снова оказалась на нём, а предварительно был откат. Это был знак, что медведи не могут полноценно развить снижение, у быков была...