Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме я выбрала направление на покупку. Текущая ситуация на рынке указывает на возможный рост, и основной целью для прибыли будет уровень сопротивления 1.13291. Это точка, где планируется...
Привет ! Да, я сейчас стопы везде ставлю... Еще не придумал как организовать работу с несколькими счетами. Копировщики сделок использовать не хочется , а так какая то суета получается . Наверное проще брать один счет в день и торговать на нем. Не...
kozer Ну вот так и вышло с Not Pixel, как я ожидал, не вышло зайти бесплатно в топ наградных мест, поэтому я забил на это дело. Тут, чтобы в него попасть бесплатно, придётся закрашивать не пропуская и, наверно, даже ночью, и то не факт. Так как...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Хорошей торговой недели всем золотодобытчикам. Хорошо давай посмотрим GOLD на Н4 где мы сделали ретест снизу дневной зоне сопротивления на 2709.90 - 2699.99, о которой я вчера и писал. И прямо перед этой зоной обрати...
Рома, доброго, уже, вечера. Отчасти, это как раз, из-за ожиданий, Ром, когда участники ожидали, что цена по доллару должна укрепиться, т.е. снижение по паре EURUSD, и соответственно, пару продали, на выходе статистики, поэтому и получили первое...