Как продолжение было бычий вариант, в который добавлялись ордера в рост. Это было ожидаемо и этот вариант отрабатывается. Имеем небольшой фрагмент бычьего и вот далее возможно для завершения полного зигзага abc еще вариант в медвежью сторону. Так...
EURUSD. Да ладно, явно плохо искал, может не проснулся? Кофе в помощь. Всё Продажи хорошие и сегодня получили, пробитый уровень 1,05270 сегодня давали от него две продажи, не плохо так. Основной целью на текущий момент так и остаётся уровень...
. У меня тут ещё планы запутать Вас в ветку евро/ доллара, а Вы заканчивается... Всё только начинается. За все свои ишимоки нужно будет отвечать... Смотрю на цену и прошли продавцы уровень поддержки 0.5800-10. Как бы ни было, но всё-таки укрепление...
EUR/USD Н4 Уровни Мюррея. Пока что не получается преодолеть поддержку на уровне 4/8, но при этом скользящая средняя пока что выше котировок и даёт сопротивление, получается что вполне вероятно готовится преодоление 4/8 и если получится то пойдут к...
Добрый вечер! Я конечно не являюсь экономическим экспертом, но мне кажется что говорить о высоком государственном долге США это тоже самое, что брать у себя самого деньги в займы. Доллар является одной и крупнейших мировых валют и скорее всего...