Не знаю, я, хоть и не дружу с трендом, для меня флэт и середина диапазона, тоже, в некоторых случаях не привлекательны для торговли и даже планов, очень часто, в такой ситуации, тоже нет, нет приоритетного направления и цена может пойти в любую...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что восходящая тенденция, господствовавшая по паре всю прошлую неделю, продолжается и на этой неделе. Индикатор Boa(50) находится значительно ниже цены. В такой ситуации оптимальным...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что восходящая тенденция прошедшей недели продолжилась и в понедельник на этой неделе. Однако сегодня пара явно перешла во флэт .Цена весь...
Валютная пара доллар канадец сегодня вновь обновила ценовой максимум и он является многолетним , ведь канадец практически подошел к значению !. 4200, ведь в данный момент пара торгуется 1, 4180. Последний раз пара находилась так высоко в 2020 году....
Подробный анализ длинной позиции по TROY/USDT На 5-минутном таймфрейме (5m TF) криптовалюта TROY занимает лидирующие позиции по активности и росту. Наблюдается формирование восходящей треугольной формации, что характеризуется увеличением торговых...