Обычно не с форума почему-то. Видимо те кто начинает рассказывать о чьем-то успехе, не связывает этот успех с форумом и этой компанией. Странноватый подход, тебе не кажется? Давеча один тут писал, что его очень близкий знакомый, торговал на форекс,...
Да вот и я о том же - если человек не может во время остановиться - то это всегда приводит к краху любого предприятия, не только в трейдинге. Кроме того сама по себе "жадность" проявляется как в получении прибыли так и в отработке просадок или...
Приветствую. По факту, сегодня график AUDUSD показывает вполне себе уверенный медвежий настрой и цена этого торгового инструмента не плохо валится вниз в южную сторону, но я по правде говоря тоже считаю, что здесь в этих краях продавать эту пару...
EURJPY сейчас пытается расти. Спрос на рисковые активы очень высокий. Акции вверх идут на всех рынках, поэтому позитив бьет через ключ. Жду дальнейшего роста ближе к 159,13. Тут есть пробой трендовой внутренней, что дает шансы на продолжение...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре NZDUSD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 0.58282, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...