Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2688.69. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2661.02, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 2716.36. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Приветствую. Подождём, что будет. Если цена так высоко забралась, то, скорее всего, будет на выходе данной новости путешествие ниже. Всегда, когда цена консолидируется возле недельного максимума, выход новости сопровождается захватом внутренний...
Всем привет! Приветствую! М-да, если смотреть на дневной временной период на паре USDCAD, то там рост, пусть и не особо сильный. На четырёхчасовике же, тут пока скорее консолидация. Да, сейчас пока идёт попытка роста, да и RSI со стохастиком вверх...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера целый день простояла на месте, так что дальнейший настрой пока остаётся под вопросом. На часовом графике индикаторы перестали что-либо конкретное показывать из-за боковика, началась смена направления сигналов и...
По валютной паре - CHFJPY, мы наблюдаем развитие нисходящего направления, что подтверждает линия тренда, которая на истории была протестирована. При развитии нисходящего движения, уровень для отработки станет Зона покупателей - 168.54, которая была...