Сегодня с утра валютная пара AUD/USD пробила уровень поддержки в районе 0,6445 и вышла из горизонтального канала, в котором находилась до этого в течение трех недель, и теперь пара торгуется в районе 0,6415. Все-таки австралийский доллар не выдержал...
Да... Мы же пытались и ранее нашего коллегу раскрутить на пояснения с примерами! Но что-то я не помню, что нам это удалось. А я пока мужа кормила на обеде, проворонила точку выхода. Очень резко скинули цену к 1.2630. На таких барах надо выходить...
По - NZDCHF, вижу что после многократных попыток развести меня, рынок нарисовал конструкцию в Бычье направление. Причем линия индикатора Мувингов, подтверждает сигнал, так же, график рисует свою устойчивость с повышением локальных Максимумов.Сейчас,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6510. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
А почему бы и не ставить ва-банк или не пытаться угадать направление ценового движения, если торговля на форекс и есть игра, где надо именно угадить направление ценового движения и всё, приз будет в кармане. А вот 90% сливают не этой причине, а...