А 80% прибыли это сколько в рублях? Пока депозит небольшой там и 5% прибыли нет смысла выводить, лучше давать депозиту расти. А когда депозит приличный модно и все 100% прибыли выводить. Еще имеет смысл узнать стратегию торговли. Если это...
Валютная пара EURGBP, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
GBPUSD 04.12.2024 Тем более там разные цели у всех. Кто-то целится визуально в тот же зеркальный уровень, кто-то целится по сетке Фибоначчи коррекции или роста. Если смотреть по коррекционной черной сетке Фибоначчи, то следующий значимый уровень у...
Приветик! У меня пока на заборе посидеть не удалось. GBP/USD отработал вчера откатные уровни и я входила в продажи. Единственный момент, вчера до уровня 1.2718 пара так и не дошла. Сегодня у меня так же есть продажа от уровня 1.2693. Но, пока я...
Группа как раз правильная и чётко отображает реальную статистику. Особенно у нас на форуме. Ведь 90 % участникам хватает ровно 5 дней, чтобы потерять бонусные счета вместо того, чтобы собрать себе депозит. Я уже молчу за то, чтобы дождаться...