Цена индекса usdx вышла за трендовую линию и закрепление за ней будет означать, что третья волна не началась: Я как то писал несколько дней назад. что зону у верхней границы расширяющегося треугольника не убираю - это альтернатива снижению. А...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара похоже ушла в боковик. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен другой вариант. Попробую...
У меня Сайнера продала: А я вот бы сейчас купила, если дадут разворотный паттерн, но пока не дают, однако если стоп лосс будет конский, придется пропустить этот сигнал. Есть дневной уровень по GOLD на 2873.00, не очень мне нравятся дневные...
Всем привет, а веточке нашего Ивиса особый пламенный, сегодня про нефть, вчера кстати новости позитивные вышли в США по сырой нефти, смотрим, видали как зелёным вся новость горит, -а все бегут, бегут а он горит зелёный свет, ладно что по фундаменту,...
NZD/USD (H1) Добрый день! По новозеландцу цена немного сменила свое направление, тобишь нисходящее движение пока было немного остановлено, скорее всего ожидаю коррекцию по данной валютной паре. По техническим индикаторам особо важных изменений...