На дневном временном периоде Д1 локальный минимум на USD/JPY 148.63 уже пробит вниз, но вот закрепиться выше этого уровня пока не смогли, тем более, что цена находится в добавок ко всему еще и на недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (149.42...
GBPJPYВсем прекрасного настроения! Бычки приложили максимум усилий, чтобы преодолеть активность продавцов. Активность медведей определяется по направлению линейной регрессии на графике М15. Направление канала указывает вниз. Покупатели успешно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday February 27, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 148,70. Наше предпочтение: ...
С чего вы решили что мне нравиться этот процесс, который у меня сейчас на счету, я бы спокойно дальше торговал и больше бы не открывал бы дополнительные сделки, а так по минимум открываюсь и набиваю счет, в этом месяце не чего практически не на...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да нет, всё-таки в среду пара AUDCAD весь день снижалась, в итоге цена остановилась на верхней МА, та на уровне 0,9035 на данный момент. Сегодня цена уже ушла ниже этой линии (хотя была и попытка роста) и, пока...