Приветствую, Krimka! #EUR/USD, D1 Если получается удачно торговать в неопределённой ситуации - это же прекрасно. Позвольте поделиться несколькими техническими наблюдениями. Ситуация близка к формированию тренда в направлении пробоя уровня 1.0468,...
У меня прибыль на этом счету появилась ещё две недели назад, но я её до сих пор забрать не могу. Всё из-за Фунта, который ни в какую уходить на коррекцию не хочет. Это ещё та прибыль что на нефти взял, сейчас бы уже больше скопилось, но приходиться...
EURUSD Да, можно было бы по данной паре купить по 1,0475, и даже чуток ниже. А куда стоп прятать? Хорошо, под 1,0450. Но дело в том, что диапазон 1,0420-1,0450 - это сплошная сильная поддержка и отсюда могут выскочить в покупку (а мы получается...
Всем добрый день, валютная пара EURNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Привет Леонид. И самое забавное, что даже если прогнозы сбываются, это не всегда значит, что они были сделаны на основе глубокого анализа. Иногда это просто случайность, как если бы обезьяна с лука попала в яблочко. Но ведь кто-то же должен был...