EURUSD_H1 Общий вид обеих сценариев для второй, а развилкой послужит только глубина текущего падения. EUR/USD. Александр у нас плодотворный автор, что безусловно радует многих пользователей ресурса. Завидная работоспособность, широкий набор...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 106.23. Цена последней закрытой...
NZD/USD По дневному таймфрейму цена по тренду индикатору ATS ушла в южное направление, значит в приоритете продажи. В данный момент цена находится ниже справедливой цены последней значимой фазы сжатия(красная коробка) и продавать не выгодно, тем...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.56785, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Получается так, что мне легче сказать, нежели сделать. Как бы грустно не было это признавать... У меня точно нет проблем от AUD/USD, так как открытых сделок уже давненько не было. Я продолжаю разбираться с евро, но чувствую, что и там пока не...