Здравствуйте. Не получилось вчера у покупателей активно развить движение наверх, хотя попытка была. В данный момент встали по сути в боковое движение, и чтобы получить возможность дальше развивать восходящее движение, покупатели должны теперь...
Леша, прибыльной торговли и прекрасного настроения. Да я поняла, что ты сделку закрыл. Но уже поди дважды прокатился с горочки. Благо цена пары даёт возможность продажи открывать на подъёме. Небольшом росте, но все же. Мне эта пара неинтересна и я...
Доброго дня и вам! Судя по движению инструмента, курс все же будет падать. Хотя технические индикаторы пока не хотят показывать этого. Все три скользящих раскрыты на повышение, что поддерживает идею роста, хотя и снижение к скользящим вполне...
В валютной паре GBPCHF, несмотря на неплохое снижение, вариант с продолжением роста остается актуальным. Конечно, желательно в ближайшее время еще закрепиться выше 1,1350, тогда можно будет направляться к следующим целям, к уровням 1,1370, 1,1390 и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6643. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6612....