Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что едва наметившийся на прошлой неделе подъем закончился флэтом, а затем произошло резкое двойное падение пары на общем укреплении японской...
Спасибо, но и не поленились изучить сделки я обычно не особо изучаю как бы увидел сигнал зашел и вышел, но черезмерно завышенный обьем только портить всю торговлю если не закроюсь сразу . Но торговля моя изначально рискованная ,ведь моя цель...
Наташ, по японской йене на любом из старших временных периодов уже давно никто никуда не едет и котировки на USD/JPY просто замерзли под уровнем первой импульсной зоны 158.08 и если это сопротивление устоит, цена сможет сделать более серьезный...
С Новым годом!!! Всем добра, счастья, успехов и огромной любви!!! Пусть в наступившем году сбудутся все мечты и планы!...
Роман, приветствую! Ну, теперь уже - с наступившим всех нас! Что у нас на сейчас получается по показаниям XAU/USD на дневном графике по волновой технике: - МА100 все-таки пошел прорабатывать пространство параллельно полу - есть небольшой угол...