Благодарю за ответы, но есть еще пара вопросов: Если я хочу просто привлечь рефералов в данную программу, но сам не хочу участвовать в ней, то можно рассчитывать на 15% реферальских начислений? Или участие в программе обязательно? Ну это уже очень...
Думаю, что теми же управляющими,и как впрочем и инвесторами также владеют страз и жадность. Поэтому первые или боятся брать средства в управление, или из-за жадности влетают на серьезные убытки, вторые также боятся вкладывать, но из-за жадности...
По валютной паре GBPUSD наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ, на четырёхчасовом интервале времени, показывает, что цена торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика...
Заметка. Торговал золотом, голд, открыл 6 ордеров, = 0.60 лот, по мартину, чуть не слил. Просадка была -250 центов, а это первый инцидент на центовом счету, если сейчас повезло что не слил, то в следующий раз потеряю наверняка. Мартинить золотом на...
Приветствую, хорошей торговли! GBP/USD По результатам вчерашнего дня котировки пары GBP/USD немного опустились, при этом движение было очень коротким, рынок очень слабо отреагировал на американскую статистику по инфляции, показавшую незначительное...