USDJPY 11.12.2024 Настала пора провести промежуточные итоги по паре USDJPY, которая выполнила план роста, намеченный в выходные дни. Давайте вспомним наш прошлый план. Ожидалась третья локальная волна роста. Пока что не понятно, в какой старшей...
Доброго вечера Наталия! Да вчера закончил зублить зубы этап длился четыре месяца, ну а дальше импланты стоят как родные. А зублить, это мой термин я когда гоню Соню чистить зубы перед сном. EUR/USD Да ты права по дням у нас по прежнему медвежьими...
Вот и я говорю, что паникеры, а они - инвесторы, да инвесторы. Какие они инвесторы, если стоило рынку один раз чихнуть, а они уже в панике разбежались? Да. При этом большая часть из них находится в стейкинге. Например, есть вот такой пул, в...
NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар очень неплохая зона сопротивления на 0.57980-0.58093. Единственное, я здесь не успел во время зайти в продажу, желательно это было делать когда цена находилась возле 0.57980, в таком случае...
Добрый вечер! Я конечно не являюсь экономическим экспертом, но мне кажется что говорить о высоком государственном долге США это тоже самое, что брать у себя самого деньги в займы. Доллар является одной и крупнейших мировых валют и скорее всего...