EURUSD Пара в течении дня показала максимально выгодное снижение, чего я и ожидаю публикуя ранее свои аналитические мысли по валютной паре EURUSD. На самом деле могут быть забросы в северную сторону, но как по мне снижение образованное от ценового...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли продажи. Сегодня также идет юг на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможны изменения. Попробую...
Привет ! Да, я сейчас стопы везде ставлю... Еще не придумал как организовать работу с несколькими счетами. Копировщики сделок использовать не хочется , а так какая то суета получается . Наверное проще брать один счет в день и торговать на нем. Не...
AUD/USD Н4 Всем привет. Котировки нарисовали нам минимум и это довольно таки нормальный минимум если смотреть на историю. Теперь пока что немного приостановились и пробуют давить в сторону севера. Но там имеется скользящая средняя которая находясь...
На QM можно мартинить в отличие от CL. На демо проверь, QM и CL, разница есть. У меня инста счета, цент и долларовый. У других меня нет. Мартинить на центовом, разница есть. Открываешь на центовом проиграл то открываешь на долларовом. Постарайся не...