Скорее всего тренд нисхоящий продолжится по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так...
Доброго времени суток! Прошу прощения, подушню немного (выражаясь современным языком). 100 пунктов 100 пунктам рознь. У кого-то 1 цент это 100 пунктов, а у кого-то 1000. И в этом есть путаница. У всех же разные ДЦ могут быть. А 1 цент, он же 1...
Выглядит как теория заговора. Я не сомневаюсь, что у таких крупных фондов как Вангард и Блэкрок имеется своя доля в рынке Нефти, но они никогда не смогут оказывать больше влияния, чем страны, которую эту Нефть добывают. Тем более отличие Саудовской...
Так ты уже нормально себя чувствуешь? Может пока паузу сделай от торговли. Никуда форекс не денется. Я к стати сегодня решил пост о лайткоине написать в профильной ветке. Вот мой . А это результат через пару часов. График #Litecoin на Н1. Быстрая...
Да я плюс-минус так сам и представлял что будет 200-300 миллиардов токенов и с капой +-500 миллионов. А представь себе если залетит капитализация 1 миллиард долларов это будет вообще взрыв мозга, хотя в такой успех я не верю, но не откажусь от...