Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена от уровня 4-го дна (66,80) готовится вернуться в параметры своего прошлого угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (горизонтальная) и сопротивления (наклонная). Нижняя...
Приветствую. #DAX явно нацелился на движение к верхним границам каналов. И точка схождения этих каналов будет отличным местом для разворота вниз. Пока что до этого далеко. Вторым вариантом развития событий я вижу уход в боковую коррекцию чтобы...
Привет, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/GBP упала от уровня 0.8335 к уровню 0.8300. Максимум котировок был сформирован в районе 0.8340. Технический анализ на графике часовой передаёт технические сигналы в сторону продавцов. Я...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена флетом (190,15) отрабатывает минимум ТФ и оттуда, наверное, готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Здесь полученный результат по фибо уровню, зависит от способа наложения сетки, у меня стандартная сетка с МТ4, за сотый уровень взят последний среднесрочный тест нижней границы восходящего канала ценой актива. Таким образом получается тест 50.0, а...