Пытаются разогнать депозиты только неуверенные в себе трейдеры, которые понятия не имею как именно торговать на финансовом рынке. Они стараются ухватить удачу за хвост и за несколько минут сделать миллион рублей со ста. На деле, сколько ниточки не...
Приветствую, коллега! Вот мы с вами еще USD/CAD косточки не перемыли %-) А я сегодня как-то в роли теоретика все больше выступаю. По той причине - что у меня скалдывается впечатление, что по всему валютному рынку нам вбрасывается как бы информация,...
Перед открытием торгов, картина по паре EURNZD следующая. Цена на графике Н4 торгуется возле нижней границы облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик...
Добрый вечер, коллега. Если это была сделка после первого отскока от 152,97, то ведь можно было бы чуть позже закрыть... Или я чего-то не понял? Я правда чаще всего в безубыток перевожу сделки. Да и торговля моя на минутках подразумевает, что я...
Всё ниже описанное можно считать бреднями людскими и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Да и на истину не претендую, ведь запросто могу быть не прав. А если окажусь прав, то спустя время вернусь с фразой: "А я ведь говорил"...