Изучая дневной график, несложно прийти к выводу, что пара NZD/USD перешла к реализации модели разворота. По крайней мере, это вытекает из оценки сложившейся ситуации с технической точки зрения. Основание 58-ой фигуры (Мюррея 1.8), является...
Сегодня последний день месяца ноября и с понедельника у нас уже будет декабрь. Самое время глянуть на старший тайм-фрейм - месячный. А здесь очень интересная картина. Итак, первое на что нужно обратить внимание - это на тест восходящей линии...
Здравствуйте, коллега по тренду Аудюшка. Я уверен в том, что составлять прогноз это хорошо. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в цене 1.2686. Сегодня на европейских торгах медведи решили продавать пару от уровня 1.2750 и это им...
Похоже, что решили тянуть #SP500 до последнего медведя. Сейчас обновили максимум исторический и очень похоже на то, что к 6100 полетим на следующей неделе. Такой удар судьбы мои счета еще потянут, но что дальше будет это уже неизвестно. С верхней...
Если получается так торговать, то работайте дальше, я вот заработал за месяц две сотни и то считаю что отлично все вышло, я так точно не заработаю, у меня нет такого азарта, у меня вон минус двадцать долларов по самой верхней сделки было и то я...