Вот именно я и жду такого поворота, как у тебя на графике. GBP/USD на этой неделе скорректировался до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи, оказавшись на точке завершения внутреннего паттерна. Цена откатилась от него, так как он является сильным...
Сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.6403 и логично продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDCHF, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу.На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 0.885. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...
Обычное дело для криптовалюты ведь она ходить именно циклами, некоторое время падает затем показывают рост и так уже много циклов было. Особенно это хорошо видно по биткоин и #Ethereum о которой сейчас идет речь. Все таки ETH смог пойти в зону...
Торгую только фунт/доллар. Одной пары хватает. Соотношение риск/прибыль 15/20 пунктов. Если количество стопов будет равно количеству прибыльных сделок, система все равно будет иметь положительный результат. Допустим, 10 убытков принесут 150...