Посмотрела я на AUD/USD на четырех часовом временном периоде и возникла у меня мысль о возможном развороте в верх, хотя бы в роли отката к нисходящей волне - на этой неделе ниже нижней границы месячного ATR пройти не смогли и волновые колебания...
Валютная пара USD/CAD успешно достигла верхней границы зоны поддержки 1,3890/1,3945, откуда вполне вероятно увидим небольшой откат. Волатильность сегодня, конечно, довольно низкая, но и цель вероятного отката - зона сопротивления 1,4033/1,4046...
Я рад, что Вы рады, что Ваши ожидания по EUR/JPY рынок отрабатывает. Про себя подобного сказать не могу: да, мои предположения о снижении евро-йены рынок отработал, да, целевой ориентир, который я озвучивал - отметка 159.30 (уровень по...
Здравствуйте! По валютной паре GBPJPY на четырехчасовом таймфрейме анализ показывает наличие растущего тренда, что открывает хорошие возможности для покупок. Идеальные точки для входа находятся ниже текущей цены. Я выбрала два уровня: первый —...
Обычное дело для криптовалюты ведь она ходить именно циклами, некоторое время падает затем показывают рост и так уже много циклов было. Особенно это хорошо видно по биткоин и #Ethereum о которой сейчас идет речь. Все таки ETH смог пойти в зону...