Рассчитывал на укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке, но все состоялось наоборот. На графике дневном по паре AUDUSD после отбоя цены от уровня 0.6411 с разворотом вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и...
Да нет проблем. Только сразу уточним что по твоему мнению торговля способом скальпинг? насколько мне известно, это торговля на секундах, максимум несколько минут. У меня таких сделок нет и не было. Мне неинтересен такой способ. А среднесрок или...
В скальпинге и стоп должен присутствовать, а вот для меня это проблема. Не прижился в моей торговле стоп. Поэтому только усреднение использую в своей торговле, а это как видно рискованный способ торговли. Объемы накапливаются быстро, а вот...
Валютная пара доллар канадец долгое время шла в обновление хая 1,4600, пошла даже выше , вплоть до значения 1,4700, но а потом пошли многочисленные заявления нового президента США, которое введение пошлин и тарифов во многих странах сильно подорвал...
Добрый вечер всем. Золото (Gold) после плотного тестирования середины 29-й фигуры пошло на откат и уже продавило свою 2-месячную трендовую. С одной стороны, это заявка на дальнейшую коррекцию. Однако, даже в этом случае напрашивается еще один заход...