USDCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки жестко продвинули свое направление и как понимаю, хорошо просадили медведей. На графике, цена, после отбоя от 25% уровня поддержки 0,8812, находится выше угла 1/2, что...
Да много есть способов чтобы отвлечься от терминала, чтобы не заглядывать в него постоянно. Можно например в город пойти сходить или в гости, ну это если днем. А вечером спасает тот же компьютер. Да даже в соц.сетях можно конкретно зависнуть, да...
Ну вот так у меня. Ну что ж, поздравляю, завтра ты обойдешь меня, вон сколько у тебя там монеток-то, точно обойдешь. Я только перешла на 263 уровень, до 269 дойду и буду Мастер под номером два. А до 15 айдропа мне 10 дней ждать. На арене сильно...
Конечно, копейки, поэтому эти начисления не подлежат обсуждению. Мне сложно получить прибыль. Наверное, еще сложнее, чем кому-либо. Это трудно. А вот сделать так, чтобы общий итог торговли, скажем, за неделю, вышел бы в ноль - легче. Где же...
А где я писала про программу, которая сама торгует? Я же как раз написала - те функции которые можно возложить на программу. Ну например я раньше часто открывала две сделки с половинным объёмом, ну просто я торгую не так интенсивно - но руками не...