Доброго дня. Я придерживаюсь вот такого сценария по фунту: С понедельника жду еще добой низов с целью примерно в район поддержки 1,2446 и оттуда уже по идее хорошо будет смотреться откат цены вверх на коррекцию с целью в район 26-й фигуры на тест...
Молодец тот, кто встал и задумался, а зачем мне это надо? А если поражение следует за поражением, то каким надо быть упрямым, чтобы не увидеть смысл этой игры и продолжать терять свои деньги снова и снова. Никогда и никого поражение не сделало...
Привет, Юр. Хочешь подскажу? Как и две недели назад?) Прикинь, даже не буду СОТ и ДБ показывать и обойдусь без них. Тупо за пять минут по данным известного тебе сайта) Вот эти уровни, где будет борьба глобально. Раз и два) Причём бычков, как было...
Утро не очень доброе. По крайней мере для меня. Все мои предположения о северном направлении для GBPUSD пошли прахом. Никакого разворота не было и все открытые позиции пришлось срочно закрывать. Сейчас открыл одну маленькую в южном направлении хотя...
График H4 - валютная пара EURUSD. Прошла очередная торговая неделя. Волновая структура по прежнему продолжила строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В первой половине этой недели цена...