Вчера еще подумывал открыться или нет в продажу актива XAUUSD (GOLD) от выделенной селовской области ликвидности 2917.697, о которой вчера же вечером описывал (верхний скрин). Были еще сомнения, а вдруг ошибаюсь, и по итогу загнал себя в думки и...
Всем привет! Девушки привет! Ну, можно конечно это и как двойную вершину рассматривать, хотя всё-таки она не "по учебнику" получается. Хотя, если на Bitcoin посмотреть на месяцах, то снижение напрашивалось. Декабрьская и январская свечи с большими...
Привет, Роман. У меня тоже эти уровни были по целям роста. Но пока что то никак не хотят бычки их сныть. Вчера дали очередной заход вверх и, похоже, что это был заход перед погружением. Могу ошибаться, конечно, но для начала решила таки закинуть...
Сегодняшний день для #GBPJPY на таймфрейме H4 выглядит как затишье перед возможной бурей. Пара продолжает торговаться в пределах диапазона, застряв практически в его середине. Несмотря на это, общий контекст остается медвежьим, так как цена...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDNZD видно, что лучший момент для продажи будет от уровня 1.11400. Планирую держать сделку до 1.10460, где, как мне кажется, можно будет зафиксировать прибыль. Однако если цена изменит направление и...