Доброе утро Виктор! Мне нравится ваш расклад, особенно когда совпадает с моими разметками. Вот только сразу поймала себя на мысли, что у меня ведь действительно аппетиты наверху довольно размашистые и думаю, что EUR/USD уже пора бы начать воплощать...
А вот на gbp/usd становиться очень вероятно организовать сценарий, который вчера Алекс предложил. Это я про треугольник, для окончания которого нам достаточно приспуститься к нижней границе канала, а это район 1.2735 и от туда можно пойти вверх на...
Доброе утро! Вот и я хотела рассматривать покупки по GBP/USD несколько ниже, чем мы торговались вчера. Приходится констатировать факт того, что внутри дня была предпринята попытка снижения, но при всей отрисовке теперь имеем построение что-то...
Это так и есть, торговля на форекс - сверх рискованная игра, но если раньше у меня был возможен вывод только через Skrill, где комиссия заоблачная и дней пять-семь приходилось ждать деньги, пока они через разные банки не пройдут, да ещё всё это...
доброе утро! все по плану друзья, продажи забрал и переворачиваюсь в покупки! ууууууууууууууууууууууууууууууууууудачи!...