Все складывается как никак хорошо по паре NZDUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и лучше всего шортить, чем лонговать, так как набирает обороты нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них буду...
GBP/USD. Приветствую, Оль! В принципе на мой взгляд здесь можно будет даже попробовать зайти в покупку, если бык опустится чуть ниже 1.2520. Но, скорее всего не буду покупать потому что здесь максимум на что можно рассчитывать по серверу - это...
Закрылась свеча Д1. Анализ т/ф Д1 показывает, что там вверх идет откат и на данный момент он = чуть меньше 0,886 Фибо от последнего движения вниз по зиг-загу. На мах откат имеется разворотная свечная модель, падающая звезда, а следующая закрытая...
Привет. Да вы правы брать надо перспективную партнёрку с каким нибудь интересным продуктом, который будет приносить либо прибыль ну или же это будет продукт другого направления. Самое главное что бы он был интересен, если взять не знаю вы...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! И на Америке сейчас и получили подтверждение того, что GBP/USD отправляется на снижение. Не буду писать о том, что было в течение дня. А вот на данный момент наблюдаем пробой ключевого уровня в виде ЕМА50, которая...