Рассмотрим график периода D1 - Валютная пара EURJPY. Эта неделя пока не дала движений, пилили на месте. Но в целом ясно видно тут цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей...
Сергей, утро доброе! Вчера мы видели снижение по NZD/USD и оно - действительно прошло. Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике: - МА100 как тянула на снижение под трендовым углом в десять градусов, так и продолжает идти...
Добрый вечер! Тоже сегодня как раз наблюдал за первой сделкой, вернее как ее тралом тянет (все-так для отработки убытка я его использую на этой неделе), и открылась вторая. Длилась она у меня не 11, а 23 секунды, но и прибыль с 2х ордеров...
#EURUSD Коллега согласен, но в целом там рынок труда тоже просел, так что падение пары вышло на ожиданиях роста инфляции, но ведь и везде в мире тоже будет рост, что мы и видим по странам ЕС, и вероятно черёд за падением экономики теперь, пошлины...
Так ведь важно не то, сколько взято пунктов, а сколько они стоят и с каким риском они были взяты. Какая разница - рисковать 10- ю пунктами, чтобы заработать 20 или рисковать сотней, чтобы заработать две, если в деньгах риск одинаков? В скальпинге...