Очень правильные слова ведь для большинства вся прибыль ограничивается только параметром дня или максимум недели, а потом депозит растворяется и нужно ждать новый. Если же подходить к данному вопросу с большим пониманием процессов и различных...
Почему-то у многих присутствующих здесь на форуме возникает схожесть между форексом и банальной азартной игрой на деньги. Все же если правильно сравнивать, то момент с анализом на рынке уже говорит о многом, а в игре на деньги нету никакого анализа,...
Возможно, что у тебя что то и получилось по GBP/JPY... Относительно себя, могу лишь, констатировать факт, к сожалению, вариант с продажей этого кросса не нашел своего воплощения в реальной торговле, с реальной сделкой. Хотя, когда GBP/JPY пробился...
Да ребята такие, что им падение такое не страшно, будут до упора выкупать на падении, пользуясь ценами пониже. Это как и Кийосаки кстати прям перед этим падением крипторынка говорил, что не удивится обвалу биткоина, чуть ли не впервые дельную вещь...
#GBPUSD Коллега вот как пара не желала падать всю неделю и даже росли постоянно, а сегодня смотри как лихо ломанулись вниз, и уже тестируем уровень 1.26, я по прежнему жду пробой 1.2605 уровня и далее в 1.25-1.2550 падение, думаю там где то будет...