#EUR/USD. Приветствую, коллега. Время прошло, и все-таки получили выход из треугольника вниз с пробоем уровня 1,0425, который сейчас исполняет функционал сопротивления. Возможно, тест данного уже уровня сопротивления, и на отскок можем получить...
Можно попробовать купить бубен и вокруг компьютера танцевать с бубном. Возможно робот услышит и начнёт торговать. Если серьёзно, робот тестируется на реальном счёте? И где стоит робот? Не в ИнстаФорекс? Автор рекомендует торговые счета с низким...
Запросы конечно у нас растут очень быстро, но и мы же учимся торговать и развиваемся. Просто нужно знать меру и не спешить. Вот у меня например с этим проблема и если есть какой-то успех, то обязательно мне нужно все это увеличить и при том в разы....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что имеет место слабо восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится несколько ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие лонг-позиции по данному...
#EURUSD Витя там директор РФПИ уговорил путина предложить Трампу добычу полезных ископаемых и другие проекты экономические, мол посыл Трампу, что если будет мир то ты будешь зарабатывать в РФ много, я уверен там и цена ресурсов будет другая, по...