Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что на этой неделе продолжилась восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на...
На Н4 флет с параметрами = 1,2657 - 1,2548. Сейчас цена движется вниз и уже это движение привело к появлению медвежьего ранжира на т/ф М1 и М5 и созданию сигнала захват медвежий по М15, с определяющими уровнями = 1,2645 и 1,2625. Расстояние между...
Закрылась свеча Д1. Анализ т/ф Д1 показывает, что там вверх идет откат и на данный момент он = чуть меньше 0,886 Фибо от последнего движения вниз по зиг-загу. На мах откат имеется разворотная свечная модель, падающая звезда, а следующая закрытая...
Могу, лишь констатировать вот такой момент: для меня фигура 0.82 для EUR/GBB - это зона покупок и первый мой лонг от 0.8282 оказался, несколько, преждевременным. Но пара малоподвижная, поэтому текущее снижение не является чем то из ряда вон......
БИТКОЙН Приветствую, коллега! Обычно рынок так и работает: когда большинству трейдеров кажется что торговый инструмент сильно перепродан и большинство трейдеров начинает его выкупать цена с еще большей силой валится на юга. Сейчас именно та...