Стоит отметить, что весело и волатильно сегодня на рынке и в том числе по паре EURUSD. При чем тут сразу надо отметить, что у нас так и не получилось снять цели в области 1.0535, хотя и вчера подрастали и конечно же они остаются. Но как только Трамп...
Достаточное у меня количество знакомых. При этом некоторые жалуются на отсутствие денег и работы, но не желают даже пробовать. Это, в принципе, вообще зависит от человека, наверное, насколько он умеет находить людей, которые могут заинтересоваться...
Все старания продавцов оправдались по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.5766. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...
Привет, darkgarage! #USD/CHF, H4 Сейчас складывается ситуация, при которой мы вряд ли преодолеем верхний уровень 0.9022 и не сможем двигаться севернее. Когда это сопротивление начнёт отрабатываться на снижении, поддержка на уровне 0.8982 станет...
Доброго времени суток всем! Предыдущий прогноз по паре USDJPY отработал. Сетка на покупку была закрыта суммарно с профитом в 40 пп. Сейчас уже от верхней границы канала Боллинджера (80,2) начал набирать продажи . Пока что в работе один ордер. Тейк...