Всё полностью сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Этим и буду заниматься. Я выделил сигналы для...
Так ведь важно не то, сколько взято пунктов, а сколько они стоят и с каким риском они были взяты. Какая разница - рисковать 10- ю пунктами, чтобы заработать 20 или рисковать сотней, чтобы заработать две, если в деньгах риск одинаков? В скальпинге...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (25.02.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26529. Пробой бычьего уровня с закреплением даёт мне сигнал...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что с одной стороны вроде восходящая тенденция по паре продолжается, с другой стороны на графике появилась большая дивергенция по вершинам индикатора ЗигЗаг длиной по времени почти 48 часов. При...
Да, я понимаю, о чем вы говорите. Когда сидишь, с гирляндой открытых ордеров против движения цены и ждём той самой заветной коррекции, которая может всю ситуацию круто изменить, а она происходит буквально одной-двумя минутными свечами и именно в...