EUR/USD Они не спеша эту медвежью свечку решили сегодня нарисовать. Ну и первую цель у меня забрали 1.0430, у меня тут должен быть отбой, но пока решили продолжить до второго уровня 1.0370. Вот от уровня 1.0430 не помешал бы зигзаг вверх. А потом...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Время прошло, и все-таки получили выход из треугольника вниз с пробоем уровня 1,0425, который сейчас исполняет функционал сопротивления. Возможно, тест данного уже уровня сопротивления, и на отскок можем получить...
Интересное такое определение свечи увесистая, не слышала о таком выражении еще, но оно думаю четко характеризует то, что мы видим сейчас на паре EURGBP. На самом деле на графике Н4 у нас сочных свечек хватает медвежьих ну или увесистых как кому...
Золото GOLD 27.02.2025 Сегодня утром делала анализ по золоту и отмечала вероятное падение к уровню 2868,73. Этот уровень по сетке коррекции Фибоначчи указан как 23,6%. На первом графике как раз видим, что котировки ровно отскочили от уровня...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж как минимум попытка выхода из восходящего канала. На данный момент идет ретест границы канала, хотя также идет попытка вернуться к торгам выше 2880. Закрытие свечи ниже данного уровня даст сигнал к продажам, а...