Привет. Через час после написания прошлого поста USD/CAD резко упал. Я закрыл свою продажу практически на уровне ее открытия. Получается, что все сделал правильно, потому что потом цена откатилась и снова вошла в консолидацию, а сегодня вообще...
Я не против крох, вопрос в другом - что будет, когда ты поймаешь стоп? Понятно, что в условиях бонусной программы можно сидеть до стопаута, который обнуляет обязательства. Но будем вести речь о своем реальном счете, где мы рискуем собственными...
Здравствуйте. Не могли бы вы помочь с вопросом. Выводил средства через спот. Сделка закрыта. На счете средств нет. В терминале такая запись. Сделка открыта 25.02.2025 в 1734; Сделка закрыта 27.02.2025 в 0302 ISP-ST:505FE0FA ORDER тикет...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04117 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена...
#XAUUSD, D1 Как для меня, так всё понятно, потому что доллар начинает расти, а золото падает - закономерность. Рынок находится в медвежьей тенденции, и я рассматриваю этот сценарий как основной для продажи. Можно увидеть, что на уровне поддержки...