#CL Приветствую, коллега. Все-таки сегодня я был прав, и у #CL от поддержки на 68,60 получили отскок с ростом с целью на уровне 70,20, куда, по сути, снижается быстрая ЕМА8. Но так как получили также бычье поглощение, то рост, скорее всего, может...
Приветствую! По валютной паре NZD/USD если смотреть по графику М30 да идёт тренд вниз, но тут похоже сейчас будем откатывать. При падении цена сейчас дошла к сильному уровню с недельной поддержкой который на отметке 0,5645 и немного уже этот...
Привет! По моему прогнозу на графике валютной пары EUR/RUB на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после нисходящего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение 53.3971, что указывает на нейтральное состояние рынка. Параболик...
У меня пока тоже витает мысль попробовать. Но сначала, я думаю, нужно внимательно почитать условия и попробовать выполнить их на демонстрационном счету. Ведь если нарушишь, например, 5 процентов дневной просадки - сразу вылетаешь. И надо снова...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...