Пока, получается, что движение в сторону фигуры 1.28 у GBP/USD получается, ну, ооочень, дальними огородами. Сегодня наблюдаем очень серьезное снижение нашей пары, правда, можно сказать, что все познается в сравнении и если говорить, что сегодня...
Это наверное будет самым мудрым решением, за ранее себя подготавливать себя к требованиям от проп-компании. К примеру прочитать ихние условия, максимально выполнять их на этом же бонусном счету, не взирая на сумму какая на депозите, сам смысл работы...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. По-прежнему у меня в приоритете южный сценарий как...
Приветствую! По валютной паре NZD/USD если смотреть по графику М30 да идёт тренд вниз, но тут похоже сейчас будем откатывать. При падении цена сейчас дошла к сильному уровню с недельной поддержкой который на отметке 0,5645 и немного уже этот...
Приветствую уважаемый. У нас конечно серьёзные заявки, для того чтобы развернуть глобальный восходящий северный тренд и уйти в направлении хорошей южной коррекции которая у нас может закончиться на отметке 2.800 долларов за тройскую унцию...