Всем привет. Да, наступил на свои грабли и ещё как наступил, но это мои проблемы, но не нужно в моём дневнике разводить свой флуд, возможно удача на моей стороне идёт, поскольку пока находился в просадке многое осознал и узнал, но самое главное,...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26200 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Пока ситуация не очень в мою пользу. Две позиции, нижняя из которых является уровнем 1.2620, упоминавшийся ранее. Есть надежда его отработки, но цена может опуститься к 1.2600. По ходу буду принимать решение. Есть жёлтая зона, поможет наверное. ...
Приветствую. Наблюдаю, как пара GBP/USD пробила ваш уровень 1,2650. Так что можно смело продолжать ведение торгов на продажи, ожидая выхода из консолидации вниз, а также хороших профитных сделок на продажи. Парой было отработано целевое...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 148.87 и выше дневного Pivot уровня 149.20. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.87 ожидаю рост...