Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару AUD/JPY. На данный момент курс валюты находится в районе 93.50. Валютная пара на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Пара снижается от уровня 94.50 и сейчас торгуется в...
Йена сформировала восходящий канал, целесообразно пытаться торговать от его стенок...
По валютной паре AUD/USD действительно в моменте Н1 периода было явное преобладание продавцов, в связи с чем при формировании области потока заказов (ликвидного накопления) решил на младшем периоде открыть продажу, сильно лот не завышал, но и не...
Что за советника вы так в унисон обсуждаете? Неужели Грааль нашли и не делитесь? По золоту 0.01 это наименьшая из возможных позиций, и при депозите в 55 долларов это практически максимум и то мне кажется с повышенными рисками. Хотя, опять же,...
Уровень 2873.00 по GOLD отработал отлично, вот так он выглядит на дневном чарте: Отскок порядка 9 долларов, просадка около 6 долларов. Правда, я очень надеялась, что не отскочит, так как совсем забыла про него и долилась прямо на минимумах....