Строить торговлю на везении невозможно. Каким же образом везение сможет принести большие прибыли, если ориентир на рынке это только анализ самого рынка, исходя из которого мы делаем свои входы в рынок. Безусловно, с другой стороны и под другим...
Привет, Спасибо за совет. Да стоял у меня один советник, но и он меня слил. Видишь ли что получается-с маленьким профитом жить не хочется, а нужен большой депозит, которого нет. Вот тоже подумываю, что Пора взять себя за жабры. В какой-то степени...
Сегодня пара AUD/CAD начала подъём, несмотря на гэп вниз при открытии, который говорит о большом числе желающих продавать пару, но покупатели смогли на европейской сессии поднять её до отметки 0,90503, но потом проснулся Дональд наш Трамп и заявил,...
Вообще тогда реально страшно становится и по хорошему особого смысла наверное нет его ставить на основной счёт. Для минимального лота тебе и этого депозита хватит, пускай на нём и работает. Если даже потеряет в итоге, то не так жалко будет. А тот...
После тех сделок заключил ещё 9 сделок, которые покажу и расскажу почему я их заключал. Некоторые сделки с ошибками, поэтому предупреждаю сразу что я ещё новичок в торговле и поэтому торгую как могу. Итак, поехали. Сделка №1. Цена пробила мувинг и...