Все. Взяла Татнефть, Сургутнефть и Роснефть, глянула, они там и дивиденды платят. к лету как раз, время-то быстро летит, прибыль будет скорее всего. На сдачу одну ОФЗ хватило раз в 91 день у нее купон. Ну чисто завела 10 тысяч в феврале, в январе...
Я свои монеты с игр, которые собирала сейчас, некоторые хотела оставлять, в итоге все равно основную массу продала уже. Я не знаю, возможно это и хорошо, поскольку рынок падает. Но то, что частично слила потом деньги на фьючерсах, включая также и...
GBP/USD И севера нет, и юга адекватного тоже нет. Хотя по сути продолжение коррекции от уровня минимума 1.2098 и тестирование восходящей линии тренда явно реальнее, и даже совпадает с горизонтальным уровнем поддержки 1.2500-10. Тут в первом...
USD/CAD Н4 Импульсом конечно получилось выйти выше сопротивления 1.4416 но, закрепится пока что не получилось и наверное в процессе этот момент. Если брать во внимание скользящую среднюю то она поддерживает северное направление находясь ниже...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04117 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена...