#CL / Нефть / OILUSD Не думаю я что сегодня мы сможем уйти выше ценника 70.00. Смотрю на более низкие графические временные интервалы, и думаю, что чуть позже могут закинуть невероятное снижение. Уровень 70.00 тронут и как бы опять уходить за...
Алекс, привет. По данной паре обвал пошёл, Но это не обязательно плохо, потому что мы пятую волну уже на 4 часах отработали. А тут можем пойти просто на отработку уже фигуры. Но на недельном графике я по-прежнему ожидаю снижения и обновления...
Почему нет? Все возможно. Вот смотри, я сегодня решила тренироваться на бонусном. Брала совсем крохи, один раз только 5 долларов, в остальных и то меньше. И в итоге за день у меня плюс 10 баксов. Если так каждый день на конкурсном в плюс 10 баксов...
Посмотрим на это с другого бока давай. Отбросим мы торговлю скальпингом, где по большей вероятности, скорее в удачу приходиться верить, чем в уровни или технический анализ. Возьмём во внимание к примеру торговлю в среднсерок или даже долгосрок, к...
Евгения, доброго, уже, вечера! В отличие от ряда других контрдолларовых инструментов, цена по паре USDJPY, демонстрирует устойчивость, от снижения. Тут, конечно, есть понимание, что цена по инструменту, села на сильную поддержку, в отметках...