EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера. Давай посмотрим пару EUR/USD по моей ручной разметке на днях, где хочу показать вот такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444. А...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Давай посмотрим GOLD по моей ручной разметке на днях. Начну с подвала где по техническому индикатору в подвале мы сигналим в продажи от зоны пере вверху, а это хоть и косвенно но сигналит о развороте...
EURUSD H1 Пара отбилась от отметок 1.04017. Ушла она в рост к уровню 1.05023, рост был объёмный. Можно было бы предположить, что пара выносит стопы продавца, но здесь не было никакого объёма ни в продажу, ни в покупку. Скорее здесь присутствовал...
Версия советника 1.0. Сегодня только одна сделка была на продажу и закрылась по тейк профиту. Проверка в тестере, тоже одна сделка. У меня две сделки. Но вторая открыта вдогонку, не правильно. Перегрузил терминал и она сразу открылась на продажу....
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...