USD/JPY. Серьёзную заявку на северный разворот сделали сегодня покупатели данной валютной пары. В унисон с этим ростом средства массовой информации трубят о снижении стоимости азиатских валют по причине неопределённости американских тарифов,...
Приветик! Сегодня точно смысла нет ждать восходящее движение EUR/USD и есть некоторые сомнения относительно возможности роста завтра. Тут вот какой момент меня посетил. Дело в том, что на Н4 у нас была первая поддержка, которая располагается на...
Привет всем. Ибуш, пятница только завтра у нас, однако. Взяли сегодня успешно верх Н1 ,а теперь по нормальному откатик вниз исполнить не помешало бы , может даже в район 69 с копейками , а уже завтра в пятницу сделать рывок в сторону 72.00 может...
Ценой многодневных усилий покупателям удалось вернуть цену валютной пары USD/CAD к уровню обвала, случившегося после 10 февраля. Дальше логично ждать закрепления инструмента в пределах горизонтального коридора (примерно 1,43-1,45), в котором цена...
Приветстую. И говоря о том, что нет целей по паре AUDUSD, то конечно же я имею в виду, что для меня нет каких-то ближайших и явных целей, хотя и тут можно говорить о 0.62345, но продавать при таком давлении в южном направлении я не люблю и никогда...