Здравствуйте, коллега трейдер BelkaSan. Валютная пара GBP/USD вчера спустилась к уровню 1.2714. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2649. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2669. Теперь я буду рассматривать...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития накопления. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 149,85. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре. Цены...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Который день подряд валютная пара AUD/USD демонстрирует уверенный юг. Я бы сказал, что продавцы сейчас чувствуют себя слишком уверенно. А мой бычий энтузиазм, присутствовавший в предыдущих постах, иссякает по мере приближения цены к линии поддержки...
В течении дня считаю лучше всего лонговать по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, так как прекратилась нисходящая коррекция. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...