Который день подряд валютная пара AUD/USD демонстрирует уверенный юг. Я бы сказал, что продавцы сейчас чувствуют себя слишком уверенно. А мой бычий энтузиазм, присутствовавший в предыдущих постах, иссякает по мере приближения цены к линии поддержки...
Я не уверен ваших мыслях, мне не чего не мешает просто оставить так как все есть и потом уже смотреть когда могу все закрыть, можно выставить стопы, пусть сделки закрываются по стопу и продолжать спокойно торговлю, могу и торговать хоть каждый...
Очень не простая ситуация по паре USDCHF для меня. Хотя и сейчас довольно-таки уверенно подрастаем или же откатываем. Но пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. Но в любом случае уже нет каких-то явных целей...
Далее, отметил уровень сопротивления с часового временного интервала, который в принципе почти совпадает с максимумом предыдущего дня от которого цена отбилась, а я правильно сделал что закрыл свою позицию на этом уровне. Следующее. Поскольку, цена...
Наталья, я не жадный. Я создал тему и хочу помочь тем, кто не умеют зарабатывать на рынке денег. Тут на форуме очень много трейдеров, которые ежедневно рисуют прогнозы. Такие шикарные прогнозы пишут, сказка. А сами зарабатывать не могут деньги. Я...