Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.84097, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Я не уверен ваших мыслях, мне не чего не мешает просто оставить так как все есть и потом уже смотреть когда могу все закрыть, можно выставить стопы, пусть сделки закрываются по стопу и продолжать спокойно торговлю, могу и торговать хоть каждый...
Приветствую, Вадим! А, эту новость и я слышал, тем более у меня шкурный интерес имеется, так как пользуюсь Байбитом, потому что у них довольно выгодные условия. Так сразу попробовал вывести средства и в общем никаких проблем не возникло, поэтому...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6250. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.6220. При сломе структуры и разворотном сигнале...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговатьяс все в том же диапазоне. При чем так и не получилось снять цели в области 1.0535, а поэтому они остается. И честно...